02 enero 2014

Propósitos para mi Cocina

¡Feliz año a todos! En esta ocasión, venimos con un número especial en el que nos marcamos los propósitos para este 2014, que empezamos con la esperanza de mejorar lo pasado, como siempre.

Imagen extraída de... whatsapp


Aquí van los míos en cuanto a esta sección, la de Cocina. ¡A ver si los cumplo y vosotros conmigo!

1. No dejar que las cosas se caduquen en la nevera o los armarios. 


2. Utilizar menor cantidad de azúcar y emplear sustitutos naturales.



3. Realizar recetas de zumos desintoxicantes y darle un lugar a las bebidas.

4. Fregar las ollas, cubertería y vajilla sobre la marcha. No dejarlo hasta cuando parezca que ha pasado un tornado por la cocina.



5. Incluir menos cantidad de hidratos de carbono en las recetas.

6. Realizar platos asiáticos y controlar cómo realizar un buen "sushi" vegetal.

7. Reducir la cantidad de alimentos precocinados en las recetas y en la dieta.



¿Qué os parecen? Son viables… ahora solo hace falta echarle ganas y no dejarlos en el cajón del olvido. ¿Os animáis o ya los cumplís? ;)


@SusanaMing
sma.devicio@gmail.com

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